那些为爱人所作的歌,ag亚洲集团官网|官方网站国际

2019-10-26 14:52:58

现在的情侣们都是多才多艺,平时写情诗完全不在话下,单单只是情诗可远远不够,这一些酷爱音乐的人,ag亚洲集团官网|官方网站发电新政策,都是这么示爱的。

那些为爱人所作的歌,ag亚洲集团官网|官方网站国际

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里,遇到你。我将寻访我人生中唯一灵魂伴侣,得之,我幸;不得,我命。如此而已!

那些为爱人所作的歌,ag亚洲集团官网|官方网站国际

关于爱情,每个人对于它的表达都会有所不同。徐志摩将妻子捧在手心里,因为自已酷爱诗词,妻子也很喜欢自己的诗词,于是他便经常为妻子写诗词。

这是我最喜欢的一段。

那些为爱人所作的歌,ag亚洲集团官网|官方网站国际

4

《可不可以》,这首歌这段时间爆红网络,不是明星所写,也不是明星所唱。这是一个刚刚毕业的大学生为挽留女友而作的,歌词里概括了他与女朋友的过往以及自己对女友的想念。三年的感情,谁也不可能轻易地忘掉,假装忘了的人,不过是把他藏在了心里。歌曲非常火热,我相信那个女孩一定听到了,但是有没有挽留成功,我无从知晓。真心希望,每一对认真爱过的人都能有一个好的结局!

3

《广东爱情故事》,讲的是广州漂流打拼一对普通情侣的故事。男孩条件不好,和女孩相识相爱时,只能带着女孩吃路边摊。当时,男孩承诺女孩,自己一定会努力让女孩过上好的物质生活。女孩信了,一直跟着他。十年之后,男孩还是带着女孩吃着路边摊。男孩提出了分手,因为他已步入中年,却还没能给女孩好的物质生活。女孩哭着说道:“只要和你在一起,苦一点又有什么关系呢!”

2

那些为爱人所作的歌,ag亚洲集团官网|官方网站国际

《这就是爱》,张杰的这首歌当时火遍大江南北,各大春晚都有他的身影。但你知道,这首歌是他为妻子谢娜而做的吗?哈哈,当然啦!这一对楷模夫妻,幸福浪漫的事情不止这一件。张杰深圳开演唱会上,演唱《量身定做》时,戴着谢娜亲手为他织的围巾,粉丝们纷纷感慨:张杰娶得好,谢娜嫁得好。这一些,只是他们幸福日常生活中的小部分,现在他们拥有了两个宝贝女儿,生活一定会越来越幸福。

上一篇:上一篇:女生谈恋爱中需注意的细节 学会技巧看透男人心,ag亚洲集团官网|官方网站行业
下一篇:下一篇:女儿带孩子回娘家过年,看见家里的洗衣机,立马转身进城!,ag亚洲集团官网|官方网站屋顶发电